terça-feira, 20 de maio de 2008

Hhhhhmmmmmmmm empadinha!


Você gosta de empadinha? Então imagine uma casa especializada em fazer esse delicioso salgadinho com mais de 20 tipos de recheios entre doces e salgados. Nham, nham, nham...

Essa história começou há mais de 30 anos e no início a família nem imaginava que um dia a tradição feminina da família de cozinhar empadas de queijo se transformaria numa empresa com filiais espalhadas por todo o país, a Empada Brasil. Só em São Paulo são mais de 22 endereços.

Podemos dizer que o estímulo maior para a transformação da herança culinária em empresa foram as reuniões na casa de veraneio da família em Itaipava – Petrópolis – onde eram servidas as deliciosas empadinhas preparadas no forno à lenha. A cada encontro os amigos sugeriam a criação de novos recheios e daí para o fama se espalhar “foi um pulo”.

Por causa da sua história de tradição em produzir as empadas na hora a empresa não utiliza nenhum processo de congelamento em seus produtos sendo todos fabricados na hora e servidos bem quetinhos! A Empada Brasil oferece desde as empadinhas mais comuns com os sabores de frango e de palmito até os mais inusitados como o de beringela seca e salmão com rúcula. A casa também oferece pastéis de forno, bolinho de bacalhau e doces em geral.

Um comentário:

Humberto Pucca disse...

Hummmmmmmmmmmmmmmm!!! Nada melhor para começar o dia do que uma empadinha bem quentinha. Ou para terminar o dia também é gostoso. Empadinhas doces, salgadas, meio-a-meio, quanta criatividade da parte femina da família "empada", que se reuniam na famosa terra da Itaipava, a cerveja mais gostosa do Brasil.
Gostaria de visitar todos os 22 endereços e comparar se todas as empadas tem o mesmo gosto em cada restaurante. hehehehe
Fadinha vc me acompanha??
Te amoo. Deu uma fome, vou jantar.
Beijos Doces.